欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
临漳重要新闻
当前位置: 首页->临漳重要新闻

临漳县政府党组成员张海平组织收听收看全省脱贫攻坚电视电话会议

发布时间:2017-10-11
  

  2017年10月12日下午,县政府党组成员张海平组织县扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志、县直有关单位主要负责同志、各乡镇党委书记、县扶贫开发办全体工作人员,在政通发展中心11楼会议室收听收看全省扶贫攻坚电视电话会议。

  
  
  

  电视电话会议结束后,县政府党组成员张海平就我县脱贫攻坚工作强调:一要高度重视精准扶贫工作,要站在讲政治、讲大局的高度,学习贯彻落实习近平总书记和中央领导同志对河北扶贫工作的重要指示批示精神,对脱贫攻坚工作再思考、再认识,坚决打赢脱贫攻坚战。二、要认真开展脱贫攻坚“回头看”工作,深入查找问题,严格整改落实,确保脱贫攻坚“回头看”工作取得实效。三要强化对脱贫攻坚成效的考核评估和督导巡查,注重脱贫质量,坚决防止虚假脱贫,确保全县贫困人口如期脱贫。

  

编辑:阎正居 审核:郭日山