欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
临漳重要新闻
当前位置: 首页->临漳重要新闻

招商引资再鼓劲,项目建设再加压

发布时间:2017-10-16

  10月12日上午,临漳县召开了全县投资和项目建设暨招商引资推进工作会。县领导于保叙、段利勇、张海平、姬鹏出席会议,各乡镇和县直各部门主要负责同志参加会议。会上,宣读了《临漳县2017年重点项目建设百日会战攻坚方案》《临漳县2017年招商引资工作决战第四季度攻坚方案》,并要求全县上下以攻坚的态势、决战的士气,大干四季度,高限完全年,为经济社会发展提供更多新动能。

 

先进单位和乡镇进行典型发言。

  最后,县长于保叙强调:一是肯定成绩,正视问题,增强招商引资和项目建设责任意识。要把项目建设作为经济发展的生命线,把招商引资作为一号工程,把重大机遇优势转化为强劲发展优势,以超前眼光谋划项目,以有力举措推进项目,以一大批重大战略投资、一大批重大建设项目凝聚发展的强大动能。 二是精准施策,靶向攻坚,全面提高招商引资和项目建设工作水平。各级各部门要迅速集中力量,在项目招商上着力“三个加快”,在服务保障上做到“三个强化”,在营商环境上打造“三个最优”,在责任上更加明确,在落实上更加有力,全面掀起项目建设和招商引资攻坚冲刺热潮。三是落实落责,担当作为,务求招商引资和项目建设更大成效。单位主要负责同志要亲自挂帅出征,带头出去招商,一线推进项目,以实际行动印证工作成效;要充分发挥《每周招商》和《每周项目》的平台作用,通报进度,分析问题,研究对策,确保工作顺利实施;要通过考核奖惩,激励和促进各级干部奋发有为、干事创业,树立鲜明政治导向。

  摄 影:冀仁伟

  编 辑:孟 江  

   核:梁