欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
临漳重要新闻
当前位置: 首页->临漳重要新闻

临漳县政府县长于保叙主持召开县长办公会

发布时间:2017-10-16

  10月16日上午,政府县长于保叙主持召开第28次县长办公会,县领导陈虎清、李荣斋、袁顺利、程泉山、张海平、姬鹏、宋会仁出席会议,政府办、发改局、财政局、统计局、监察局、督查室、人保财险等单位负责同志参加会议。

  会议听取了各位副县长、政府党组成员分管工作情况汇报,并就当前工作进行了研究部署,政府县长于保叙讲了重要意见。
  县长于保叙强调:党的十九大召开在际,做好当前时期的信访稳定和安全生产任务艰巨、意义重大。各位副县长一定要毫不松懈、全力以赴做好信访安保和安全生产工作,为十九大顺利召开营造一个安全稳定和谐的良好环境。同时,要统筹兼顾、各负其责,全力做好招商引资、项目建设、土地出让、冬季植树造林、大气污染治理、高新企业入统等项工作,确保政府各项工作高效有序推进。
  编 辑:孟 江 
  审 核:梁 东