欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
临漳重要新闻
当前位置: 首页->临漳重要新闻

县长于保叙专程到南东坊镇南四村宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-23

  

  1122日上午,县长于保叙专程到南东坊镇南四村,与基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神。

  政府县长于保叙从党的十九大主题、十个方面历史成就、两个重大判断、一个历史使命、八个明确、十四条基本方略、两个重要时期、两个阶段、九个方面理论分析和政策指导等方面,结合镇、村实际,用通俗易懂的语言阐释了党的十九大精神和大家关心关注的热点问题。

  县长于保叙结合临漳农村发展实际,重点解读了乡村振兴战略,系统分析了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕二十字方针,真正让十九大精神在临漳农村落实落效、落地生根!

  政府县长于保叙强调:广大乡村干部要深入理解乡村振兴战略的实质内涵,在农业农村的广阔天地上实现更大作为,真正做一名懂农业、爱农村、爱农民的乡村干部,不断满足农民群众对美好生活的向往!  编辑:申芳超 审核:梁 东