欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

临漳:常态化夜查第126天

发布时间:2017-10-15

   

   

  1013日夜,临漳县环保分局继续出动,联合夜查,加大执法力度,增强工作职责,强化执法能力,持续对我县涉气涉污行业、过往重型柴油车等进行夜间督查,坚决杜绝环境违法行为现象发生。

  县环保,交警,交运三部门继续加强联合,对县城入口处过往重型柴油车进行抽检,专业人员对汽车尾气进行监测,确保达到国家相关规定标准,坚决杜绝环境违法行为现象发生。

  县环保分局执法中队配合县政府,分两组分别对我县铸造、碳素企业进行夜间督查,主要查看夜间污染设施运行情况、物料覆盖情况、是否存在偷排漏排情况、是否有弄虚作假情况和秋冬季大气污染防治措施落实等情况进行督查,通过督查严厉打击了企业偷排偷放,不按规定偷生产,私自停运环保设施,不达标生产,弄虚作假等环境违法行为。