欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

政府县长于保叙“八一”前夕走访慰问武警官兵和退伍军人

发布时间:2017-07-27

  727日,八一来临之际,政府县长于保叙带队深入到县武警中队、消防大队和南东坊镇南岗村、南二村看望慰问驻临官兵和退伍军人,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送去了慰问物资。县领导闫永亮、杨丽君、袁顺利、贾秀梅参加走访活动。 

  在武警中队,政府县长于保叙一行详细了解了他们的工作和生活情况,并指出,要进一步加强队伍建设,强化日常训练,打造来之能战、战之能胜的过硬队伍,县委、县政府将一如既往支持部队建设,义不容辞搞好服务、做好保障。 

  在消防大队,于保叙对消防工作给予了高度评价,勉励消防官兵继续保持优良传统作风,立足岗位职责,为临漳经济发展保驾护航,向党委和政府交上一份满意的答卷。 

  来到南东坊镇南钢一村郭希春家中,于保叙详细了解了退伍老兵的日常生活情况,并为其送去了慰问金和物品。  

  在南东坊镇南二村,于保叙与退伍军人王听福进行了亲切交谈,详细询问老人的生活和健康状况,感谢他们为保家卫国做出的重大贡献.