欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

省农业厅到我县调研“两区划定”工作

发布时间:2017-11-02

    111日下午,省农工办副主任刘振洲带领省农业厅有关处室负责人在市政府副市长徐付军、市农牧局局长冯树民陪同下到我县调研两区划定相关工作。根据调研安排,省农业厅在我县政通发展中心召开座谈会,县领导闫永亮、段利勇、李荣斋,农牧局、水利局、发改局、国土局等有关部门主要负责同志参加会议,并汇报了我县两区划定工作有关情况。

  近年来,县委、县政府以保障粮食安全为目标,实行政府引导,市场运作,规范管理,不断提升粮食生产能力,为保障国家粮食安全作出了积极贡献。我县对两区划定工作高度重视,按照农业部、国土资源局、国家发展改革委《关于做好粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作的通知》要求,结合我县实际情况,制订了《临漳县两区划定工作实施方案》,明确了工作目标和工作任务,以及各相关部门的工作职责,保证了两区划定工作的顺利开展。(编辑:高俊飞 审核:王建设)