欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

临漳县加强调度持续推进冬季造林绿化工作

发布时间:2017-11-23
  

    1120下午,临漳县召开了由县农工委、督查室、林业局主要负责同志和14个乡镇乡镇长参加的冬季造林绿化工作调度会,对全县冬季造林绿化工作进行再安排再部署,政府副县长李荣斋出席会议并讲话。

  李荣斋强调:一是进度要快,要抓住当前仅有的造林时间强力推进;二是重点要突出,对于通道绿化、村庄绿化、农田林网绿化、河渠绿化等要突出重点进行打造;三是标准要高,要把握好苗木关,品种可以多样但挖坑要大,树木要粗。进村道路要严格按照一路两沟四行树标准绿化;四是管护要到位,要建立管护机制,每棵树都要责任到人,确保成活率;五是督导要加强,县农工委、督查室、林业局要不间断督导,对各单位排队通报;六是信息反馈要到位,要及时向市报送我县造林好经验好做法等,全力确保打好这场硬仗!(编辑:高俊飞 审核:王建设)