欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

县委常委、常务副县长段利勇接待市依法行政考核组

发布时间:2017-12-26
  

    1225上午,县委常委、常务副县长段利勇接待市依法行政考核组一行。考核组通过查看档案资料、实地走访验证和举行座谈的形式对临漳依法行政工作进行了全面考核。段利勇常务副县长代表县委、县政府汇报了法治工作情况,县依法行政领导小组成员单位参加了座谈会。

  市考核组组长刘九思对临漳依法行政工作给予高度评价,认为:临漳县委县政府对依法行政工作重视程度高,从人员和办公设备配置上有了很大提升,走在了全市前列,为更好发挥作用打下了基础。依法行政各项制度完善标准高,流程清晰,操作指南和规章制度易理解、内容全,为部门和群众办事提供了方便。依法行政工作成效很明显,文件合法性审查、政府法律顾问团队建设、学法普法用法和矛盾纠纷调解等工作领域都取得了不俗成绩,下一步应加强总结提炼,挖掘亮点、培树典型,使临漳依法行政工作再得新成绩、再上新台阶。