欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

政府副县长姬鹏接待市科技局领导来临调研科技创新创业工作

发布时间:2018-03-24

  3月23日下午,县政府副县长姬鹏在慈恒高新技术产业园会议室接待了市科技局安凤玲局长一行四人到我县调研科技创新创业工作,县政府办、科技局、慈恒高新技术产业园主要负责同志和有关人员陪同调研。

  市科技局领导一行先到慈恒众创空间、三丰航空、空气净化器生产车间进行了实地查看,并详细了解了企业在生产和经营中遇到的困难和问题。随后进行了座谈,听取了县领导姬鹏对我县科技型企业和创新创业工作情况汇报后,给予了高度评价对取得的成绩表示肯定,并指出:一要认真研究、落实政策,加强对科技型企业服务;二要抢抓机遇,做好人才的发掘和引进工作,帮助科技型企业解决技术难题;三要搭建服务创新创业平台,加快科技创新,用科技创新带动全面创新,为建设科技强县作出贡献。(编辑:张先 审核:刘国亮)