欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

县委常委、政府副县长陈虎清组织召开房地产遗留问题攻坚工作领导小组全体会

发布时间:2018-05-02
 
  4月29日下午,县委常委、政府副县长陈虎清召集政府办、住建局、公安局、法院、信访局、物价局、国土局等临漳县房地产遗留问题攻坚工作领导小组成员单位负责同志,就天轩湖畔、星河湾、凤凰城、祥泰苑等项目遗留问题进行了专题调度,住建局分包项目负责人分别汇报了工作进展情况,公安局、法院、信访局、物价局负责同志做了表态发言,坚决支持政府的决策部署,全力参与遗留问题处置工作。县委常委、政府副县长陈虎清讲了具体意见。一是形势非常复杂严峻,问题不少,必须增强责任意识。二是从今天开始,原则上脱离原单位工作,集中办公,明确分工,尽快进入角色。大家要主动担当,敢于负责,密切配合,形成合力。三是集体决策,超常工作,依法依规处置到位,确保社会稳定。(编辑:安彦彬  审核:刘志坚)