欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
部门动态
当前位置: 首页->信息动态->部门动态

住建局加大违建巡查力度 坚决做好违法建设拆除工作

发布时间:2017-11-02

 

按照县委、政府工作精神,住建局全力做好违法建设巡查、拆除工作,对于新发现的违法建设行为第一时间对违建户下达停建通知书,并由责任股室对其违建行为进行立案处理。

住建局组织了由分包局领导、分包股长及股室人员组成的六人小组对每个违建户做思想工作,令其认识违法建设的错误行为,并责令违建户自行拆除违法建筑。通过分包小组对违建户的强大施压,违建户都认识到了错误行为,并自行对违法建筑进行了拆除,维护了法律的权威性,有效的打击了违法建设行为。

  在今后的工作中,住建局将自我加压,认真有效,全面深刻的做好违法建设整治工作。坚决不发生一起新的违建,对于违建遗留问题全力尽快解决,住建局将把打击违法建设当成一项长远的政治任务,不遗余力的完成好。