欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
部门动态
当前位置: 首页->信息动态->部门动态

县城管局举行换装仪式

发布时间:2018-01-09
                          县城管局举行换装仪式

 

19日上午,县城管局200余名人员迎着朝阳,在五星红旗高高飘扬的机关楼前进行了换装仪式,县委常委、政府副县长陈虎清参加了换装仪式,并做了重要讲话。

讲话指出:换装仪式,标志着我县城市管理体制改革工作上升到新层次,城市管理、城管执法步入新开端、新起点。

讲话强调:换装的目的是要通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,使城市管理工作更加贴近城市发展需要,更加符合人民群众需要。

讲话要求:要牢固树立以人为本、依法行政、执法为民的理念,认真履行综合执法职能,不断创新行政执法理念、机制、方法,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化。要牢记宗旨,不辱使命,自觉接受社会监督。要在县委、县政府的坚强领导下,把实维护广大人民群众的根本利益作为城市管理工作的出发点和落脚点,充分发扬 “5+2、白+的城管工作精神,服务经济社会发展,服务民生。

仪式最后,全局党员干部职工举起右手进行了庄严宣誓,局长李学全代表全局进行了表态发言,以后将在县委、县政府的坚强领导下,立足岗位、主动作为,坚持依法行政、文明执法,努力打造一支风清气正、能打硬仗、奋发有为的城管队伍,以昂扬的斗志,饱满的热情全力以赴抓好城市管理。

此次换装仪式,执法队员个个精神抖擞,英姿飒爽,充分展现了城管执法队伍的新风采、新形象、新起点、新面貌;此次统一城管制式服装和标志标识,是深入贯彻党中央、国务院关于深入推进城市执法体制改革、改进城市管理工作的一项重大举措,是强化城管队伍建设、严格队伍管理、规范执法工作的一项重要措施,也充分展现了城管队伍“换装换思想、换装换干劲、换装换形象、换装换精神”的新风貌,使城管队伍更加管理精细化、执法规范化、服务人性化,进一步为人民管好城市,为建设美丽临漳作出重要贡献。

 


                                              201819


                                                         换装仪式现场

                                                县委常委、政府副县长陈虎清讲话

                                                 县城市管理和综合行政执法局局长表态发言

                                                      全局庄严宣誓

                                                 队伍仪容严整