欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
住建局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->住建局

县委常委、政府副县长陈虎清对扬尘治理、安全生产、违建整治工作进行督导检查

发布时间:2018-04-04

县委常委、政府副县长陈虎清对扬尘治理、安全生产、违建整治工作进行督导检查

 

 4月1日上午,县委常委、政府副县长陈虎清,住建局党组书记局长申海臣,住建局领导班子、相关股室,对城区建筑项目施工扬尘、建设开(复)工验收、安全生产、违建整治等工作进行督导检查。

 

  县委常委、政府副县长陈虎清在建筑项目现场指出,各项目负责人要加强文明施工、场地管理、扬尘治理、安全生产等方面的管理和培训工作,使得建筑施工六个百分百、项目效果图展牌、物料堆放、喷淋频率等按要求落到实处,扎实推进项目管理。

 

  县委常委,政府副县长陈虎清强调,扬尘治理验收不达标的项目责令限期整改,到期整改不到位的采取停电等惩治措施。各分包项目领导职工要提高认识,提高标准,监管到位,决不允许扬尘治理验收不达标项目进行开(复)工建设。

 

  图为县委常委、政府副县长陈虎清,住建局申海臣局长对人天科技、天轩湖畔、金凤名苑、欣嘉兰庭、盛世嘉园二期、天轩湖畔等各项目进行督导检查。