欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
住建局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->住建局

住建局连夜部署当前重难点工作

发布时间:2018-04-10

住建局连夜部署当前重难点工作

为保证局重点工作有效开展,稳步推进,4月9日晚上八点半,住建局召开股级以上干部大会,对各建筑工地扬尘治理、违建整治、信访维稳、安全生产、文明城评测、重点项目推进、纪律作风等各项工作进行安排部署。

 

  会上,住建局党组书记、局长申海臣传达了邯郸市建筑工程安全生产、文明施工、扬尘治理创建标杆现场会会议精神和大美如园项目的先进经验,对临漳县各建筑工地扬尘治理工作存在的问题进行梳理,要求住建局干部职工转变工作理念,硬下手腕,强化措施,不畏强暴,敢于出击,确保建筑工地扬尘治理六个百分百的常态化落实。

 

  会上,住建局党组书记、局长申海臣提出,违建治理已经是住建局常规性、常态化重点工作,各责任片区、股室要增加巡查频次,加大治理力度。抓紧抓小,对于违建要发现早、上手快、力度大,取得好效果。

 

  会上,住建局党组书记、局长申海臣对信访问题解决工作进行再强调,要求住建局干部职工要充分发挥主观能动性,利用才能与智慧,一点点攻,一步步迈,既要细心谨慎又要大胆创新,想法设法推进,在实践中寻求成绩和胜利,寻求成就感。