欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
公告通知
当前位置: 首页->信息动态->公告通知

临漳县职教中心举行2017年春季开学典礼暨先进表彰大会

发布时间:2017-02-16
  

     2017年2月15日下午,临漳县职教中心全校两千余名师生欢聚在学校西操场隆重举行以“立德树人,提升核心素养”为主题的2017年春季开学典礼暨先进表彰大会,典礼仪式由副校长张禹贵主持。

  

  下午3时20分,在庄严的国歌声中,鲜红的五星红旗徐徐升起,开学典礼在升旗仪式中拉开了帷幕。副校长梁银书宣读了“优秀班主任”、“优秀教师”、“最美员工”表彰,副校长张林海宣读了“三好学生”、“优秀班干部”和“优秀团员”的表彰。

  

  踏着激情昂扬的音乐节奏,伴着全校师生热烈的掌声,学校领导对2016年表现优异的72名教师、13名学生和30名班级代表现场颁发奖证及奖品并表示祝贺。贾秀丽等13名“优秀班主任”;姚海芹等21名“优秀教师”,谢亚菲等7名“教研活动先进个人”;马爱英等6名“优秀教案教师”;郭丽英等6名“优秀作业批改先进教师”;李瑞平等6名“优秀教育工作者”;张琪等2名“优秀实验室管理员”;牛玉英等5名“技能大赛优秀指导教师”;金光耀等6名“最美员工”迈着稳健的步伐走上领奖台。

  

  颁奖仪式后,校长申东印发表了热情洋溢的讲话。申校长首先对全校师生致以新春的祝福,带领全校师生一起回顾了学校2016年取得的辉煌成绩,提出2017年我校将继续推行“1126”工作管理机制、推进校园文化建设、完善校本教材、改善办学条件、申报精品专业学校等工作构想。申校长希望老师们要学会珍惜,把职业当事业,要在教书育人的过程中享受灵魂的幸福。申校长告诫全体同学要有一颗博爱之心,养成良好的行为习惯,要学会微笑、学会赞美、学会道歉、学会分享、学会感恩,努力做有爱心、有教养、有技能的人。

  

  今年,是临漳县职教中心全面提升学生核心素养的关键之年,是我校“1126工作机制提高年”,全体职教人将继续坚持一个中心,实现两项倾斜,强化落实六种常态化,以崭新的面貌,饱满的热情,积极的态度,乐观的精神,乘风破浪,砥砺前行。