欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
乡镇动态
当前位置: 首页->信息动态->乡镇动态

县委常委、政府副县长陈虎清深入柳园镇二分庄村宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-23
  

  20171122日下午,县委常委、政府副县长陈虎清到柳园镇二分庄村开展十九大报告宣讲活动。陈虎清副县长讲解了十九大报告的要点,特别是针对十九大报告中关注民生及农村发展的重要内容,结合我县县情、镇情及村情提出如何学好十九大报告,领会精神,指导农村各项工作的开展。

  柳园镇党委书记王会钦等领导干部,二分庄全体两委干部及党员、群众代表认真聆听了陈县长宣讲内容,表示一定带领全镇干部群众深刻学习领会十九大报告精神,坚持活学活用,以十九大精神指导全乡各项工作的开展,为建设新时代富强美丽、文明幸福新临漳撸起袖子加油干,以砥砺奋进、善做善成的精神完成各项重点工作。

  陈县长强调,把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,结合两学一做学习教育常态化制度化,通过全体镇干部集体学,营造氛围带动学,深入基层主动学,结合工作务实学。原汁原味、逐句逐字学习党的十九大报告,真正学深学透,弄通弄懂。领导带头学,以机关带动全局,以党员干部带动师生,全员学习。联系实际学,紧密结合工作实际,坚持学以致用,融会贯通。与提高质量相结合,深化改革,让每个孩子享有高质量的教育,与工作总结相结合。

  最后柳园镇党委书记王会钦表示:一是要认清形势,提高工作认识。要正视问题,时间上要抓紧,抓好问题整改,切实提高督导检查工作的紧迫感。二是要梳理查摆问题,列出问题清单。要对照先进找差距,多从主观找原因,拉出问题清单。三是加强治理,强化整改落实。对薄弱环节要加强治理,要措施再强化,力度再加大,标准再提升,盯住问题精准发力,彻底整改到位。四是强化督查力度。督查人员要进一步细化工作,明确标准、责任到人,更全面地开展工作。