欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
政府文件
当前位置: 首页->政策文件->政府文件

临漳县人民政府关于公布县级规范性文件制定主体清单的通知

发布时间:2018-02-12
  

 

各乡镇人民政府,县对口各单位,县政府各部门:

  为进一步加强对规范性文件的监督管理,落实省政府办公厅《关于建立规范性文件公开的审查和督促约束机制的指导意见》(冀政办字〔2017154号)和市政府办公厅《关于转发省政府办公厅〈关于建立规范性文件公开的审查和督促约束机制的指导意见〉的通知》(邯政办字〔2017186号)要求,现将县级规范性文件制定主体清单予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、自公布之日起,各制定主体可依据《河北省规范性文件管理办法》(省政府令〔2016〕第5号)和《邯郸市规范性文件管理办法》(市政府令第129,市政府令第164号修正),就行政管理事项制定规范性文件,并严格遵守法定权限和程序。

  二、未经确定并公布的部门、机构和组织,不得制定规范性文件。

  三、规范性文件制定主体实行动态管理,根据相关规定对规范性文件制定主体进行核实增减,并向社会公布。

   

  附件:县级规范性文件制定主体清单

  临漳县人民政府

  2018212

      (此件公开发布)

  附件

  县级规范性文件制定主体清单

  序号

  机构名称

  1

  临漳县人民政府

  2

  临漳县人民政府办公室

  3

  临漳县人民政府法制办公室

  4

  临漳县发展改革局(挂临漳县工业和信息化局、临漳县物价局牌子)

  5

  临漳县财政局

  6

  临漳县教育体育局(挂临漳县文化广播影视新闻出版局、临漳县科学技术局牌子

  7

  临漳县公安局