欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
重点项目
当前位置: 首页->招商引资->重点项目

河北三丰航空发展有限公司无人机生产项目

发布时间:2017-10-24
  

  河北三丰科技发展有限公司隶属于河北天圣机械工业有限公司(军工企业),是一家以科研、生产、销售及技术培训与服务为一体的现代高科技企业。公司拥有16项实用新型专利,主要从事农用、警用、消防、交通、电力、海事渔业、航拍航测无人机的设计研发、生产销售、培训服务等,并与国内知名院校、科研院所、军工企业及上市公司建有广泛的学术交流和协作生产关系。

  该公司在临漳经济开发区投资5.1亿元,占地200亩,建设的无人机生产项目,项目建成后,年产植保、环境检测、消防等系列无人机5000架、年产空地一体应急侦查指挥系统(无人机+指挥车)50套、光电吊装仓(图像传输系统)3000套、智能新风净化机5万台、出口型车用空调消毒滤芯10万套等,预计年产值12.8亿元,利润1.92亿元,税金6300万元,安排就业岗位200个。

  植保无人机价格:4.5万元-7万元/台,军转民无人机价格:85万元/台。太阳能光伏发电一体灯价格:2800-3600元。

  天圣无人机以“系列固定翼无人机、系列多旋翼无人机、系列固定翼像真机”为主打产品,并面向用户个性化订制系统化解决方案,其中固定翼无人机从飞行平台系统、地面控制站系统到飞行控制系统,都是独立研制并具有自主知识产权;特别是公司独立研发、设计、生产的油电混合型五旋翼无人机,是一款全新型的多旋翼无人机,在行业内具有独创性,技术先进,前景广阔。