欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
重点项目
当前位置: 首页->招商引资->重点项目

戴克电器产业园简介

发布时间:2017-10-24
  

  戴克电器有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的白色家电生产企业,主要生产全自动滚筒洗衣机、节能空调、冰箱等系列产品。该公司产品依托德国戴克集团生产技术,具有节能、环保、低碳优势;产品价格定位于中等价位区间,满足一般人群需要;并且拥有强大的销售渠道和售后服务系统,产品已经遍及全国各个省市,建立了一级经销商和分销商,致力打造华北地区最大的白色家电生产基地。

  该公司在临漳经济开区投资51亿元,占地1100亩,建设戴克电器产业园项目,项目建成后,年产空调100万台、洗衣机100万台、冰箱100万台、冷柜50万台,年销售收入66亿元,利润8.2亿元,税金3.9亿元,安排就业岗位2200余个。

  2016年,我们进一步加大以商引商、企业招商力度,促成康宝医用冰柜、富坤塑料制品、珠海晶弘空调、乐叶光伏发电等企业成功入驻戴克电器产业园,初步形成了白色家电、注塑制品配套化发展。去年洗衣机年产量10万台,均价400/台,年产值4000万,纳税520万。今年洗衣机产量达2.8万台,空调生产线正在试生产。