欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
招商动态
当前位置: 首页->招商引资->招商动态

临漳县科技局和慈恒产业园联合接待省社科院专家来临考察研学基地建设

发布时间:2017-06-12

  为进一步推进慈恒产业园和启乐教育科技公司联合开展的现代中小学研学装备基地建设项目开展,提升我县产学研合作深度。6月10日,县科技局负责人杨清运和慈恒产业园董事长王智宏联合接待了启乐教育科技公司总经理杜连丰和省社科院一行5人到我县调研研学基地建设项目,为项目发展提供长远规划、为研学装备研发工作提供方向。此次来临的专家主要是省社科院专家高海生、河北师范大学教授沈和江、河北工程大学副教授韩海娟,省旅游研究会规划设计研究院副院长闫冬丽。

  调研组一行详细了解了慈恒产业园的科研发展规划和研学装备制造基地建设情况,对如何深入开展产学研合作提出了宝贵的意见。在考察过程中,高院长提出了在临漳建设“园区研学基地”的设想,计划联合启乐教育科技公司在临漳打造一个研学基地,结合临漳本地文化底蕴,以开展项目咨询服务、出版行业刊物、组织专家论坛、专业培训等方式更好的开展产学研合作,进一步推进研学团体标准化的进程,推进慈恒产业园研学装备制造项目向全市乃至周边市区覆盖发展。