欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
招商动态
当前位置: 首页->招商引资->招商动态

政府副县长张海平组织召开第十四招商组工作推进会

发布时间:2018-03-05

  31日,在政通发展中心601会议室,政府副县长张海平组织召开第十四招商组工作推进会。县商务局、民政局、供销社、粮食局、烟草公司、南东坊镇主要负责人参加会议。

  会上,张海平副县长听取了各单位近期招商引资工作情况,详细询问了与贵州习酒集团、三一重工集团、广东日丰管业等企业沟通对接情况,并要求各单位合理安排近期外出对接、考察事宜。

  就下一步工作,张海平要求:一要高度重视招商引资工作,动员本单位所有人员广泛收集各类招商信息,保障招商引资信息不断、资源不断。二要坚持精准对接,聚焦客商投资需求和全县产业发展特色,重点围绕钢铁后延、装备制造、新型建材和食品工业等产业和税收贡献高、就业带动强的优质项目,大力开展招商活动。三要以动为先,不等不靠,尽快走出去开展招商活动,通过敲门招商以商引商委托招商等方式,对接一批大项目、好项目,力争尽快取得成效。(编辑:来彦钊、阎正居  审核:张春国、郭日山)