欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
招商动态
当前位置: 首页->招商引资->招商动态

县委常委、常务副县长段利勇带队赴苏州、杭州、盐城等地开展招商活动

发布时间:2018-03-17
  县委常委、常务副县长段利勇312日至16日,带领县发改局局长吕志刚、地税局局长闫喜正和邯钢附企公司副总经理韩武生等一行赴苏州、杭州、盐城等地开展招商活动,并取得较好成效。312日,招商组赴无锡拜访了河钢集团驻无锡办事处主任王银企,王主任向招商组简要介绍了苏州产业发展状况和工业企业发展情况;段利勇常务副县长了解到苏州电梯加工企业较多后,建议王主任多推荐几家有对外合作意向的重点企业,下一步进行重点跟盯对接。313日,赴苏州宝嘉新能源科技有限公司考察,与该公司董事长毕胜洋、副总经理王小梅就太阳能支架生产项目进行座谈并初步达成合作意向,客商表示近期将组织公司高层到临漳实地考察对接。314日,招商组一行赴杭州杭萧钢构建设有限公司考察,与该公司住宅事业部总经理戴冠就该公司与我县格鑫钢构合作建设钢结构建筑项目事宜进行座谈并初步达成合作意向。315日,招商组一行赴常州科宏钢铁公司考察,与该公司总经理宁新周就五矿集团在临漳投建物流园项目事宜进行了详细对接。随后,与海尔集团驻上海办事处主任朱文良就海尔空调生产项目向外合作模式进行了对接洽谈。316日,招商组一行赴盐城科奥机械有限公司考察,与该公司总经理乐林江、副总经理陈柏松就在临漳建设热处理设备(渗锌)生产制造项目进行座谈并初步达成合作意向。