欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
法制办
当前位置: 首页->专题专栏->行政执法公示专栏->法制办

临漳县开展2017年度行政执法人员公共法律知识培训

发布时间:2017-11-13

  

  

  规范行政执法行为,进一步提高全执法人员运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,不断加强政府法制队伍建设,深入推进依法行政,加快建设法治政府,促使“三项制度”工作落到实处。2017年1111日,县政府法制办组织全县一千余名行政执法人员,在县文化艺术中心开展了行政执法人员公共法律知识培训此次培训由县政府法制办主任刘志坚同志主持,邀请了县政府法律顾问、河北浩博律师事务所王艳律师进行了培训指导。

  培训会议上,县政府法制办主任刘志坚同志重点强调了行政执法人员公共法律知识培训、考试的重要性、必要性,规范执法对促进我县依法行政,实现区域发展环境改变的重要意义。并对推进“三项制度”工作进行了培训讲解。县政府法律顾问、河北浩博律师事务所王艳律师结合自身经历工作经历,围绕行政执法过程中存在的具体问题进行了深入阐述,提出了很好的对策和建议,通过此次培训,使广大执法人员对严格、规范、公正、文明执法有力更加全面、更加深刻的理解。

  

  (2017年度行政执法人员公共法律知识培训班)

  

  (2017年度行政执法人员公共法律知识培训班)

  

  (行政实务培训)

  

  (行政执法人员认真学习)