欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
住房保障
当前位置: 首页->政务公开->住房保障

申请人及家庭成员承诺书

发布时间:2018-03-16

申请人及家庭成员承诺

 

申请人及家庭成员承诺如下:

一、本申请表中填写的家庭成员,都是我户自然家庭成员,没有挂户人员。

二、本人及全体共同申请人愿意遵守国家和我县住房保障管理相关规定申请保障性住房,保证如实填写和申报有关材料,保证提供的所有材料真实有效。若有弄虚作假及伪造相关证明等情况,同意无条件接受相关部门的处罚直至取消保障资格,5年内不得再申请保障性住房

三、自愿接受民政部门和各级住房保障部门以及其委托的律师事务所等部门在不动产、公安、工商、公积金等部门对本家庭住房、财产、收入等情况的核查。

四、家庭住房、收入、人口、婚姻、户籍等状况发生改变的,保证自改变之日起30日内向临漳县廉租住房和经济适用房管理中心提交书面材料如实申报。不再符合保障性住房保障条件的,主动申请退出保障,已实物配租拒不退出的,按同地段市场租金标准的2倍缴纳租金。

五、愿意接受和服从住房保障管理部门的安排,按照评分排序,解决住房问题。

六、在申请和享受住房保障过程中,本户如有违反有关政策法规行为的,愿意按照有关规定,接受有关部门的处理。

七、同意将表内所申报的内容向社会公示。

本人已认真阅读以上七项条款,了解并愿意遵守。对违反以上承诺所造成的后果,本人自愿承担相应责任。

承诺人签名按手印(按申请表中填写的姓名顺序排列):

 

1                   2                         3                      

 

4                   5                        代);6                    代)。

 

注:18周岁以下或无民事行为能力的申请成员,可由监护人代签。